< Politique de confidentialité >

1. Champ d’application

Scan-Match / Captag accorde la plus grande importance à la protection de la vie privée et des données à caractère personnel.

Cette politique de confidentialité (ci-après la « Politique ») a pour objectif de vous fournir une information simple, claire et complète sur la façon dont nous traitons et utilisons vos données personnelles.

Cette Politique couvre les opérations réalisées dans le cadre de votre navigation sur notre plateforme.

2. Responsable de traitement

Dans le cadre de vos activités sur la plateforme 4event, des données à caractère personnel font l’objet d’un traitement par Scan-Match / Captag, société par actions simplifiée au capital de 10 000 euros, dont le siège se situe 5 rue Leredde 75013 Paris, immatriculée au RCS de Paris n°532 858 388.

Pour l’ensemble de ces traitements, Scan-Match / Captag agit en qualité de responsable de traitement au sens de la réglementation applicable en matière de données personnelles et notamment du Règlement UE 2016/679.

3. Quelles données collectons-nous et comment ?

En naviguant sur notre site internet, vous nous transmettez un certain nombre d’informations à votre sujet dont certaines sont de nature à vous identifier (« données personnelles »). Les principales données collectées à votre sujet sont :

  • Données d’identification : cela comprend toute information qui nous permettrait de vous identifier, telles que votre nom, numéro de téléphone. Nous sommes également amenés à collecter votre adresse email.
  • Données relatives à la situation professionnelle : catégorie d’activité (statut d’agence ou d’annonceur)

Ces données proviennent soit de votre inscription à l’événement sur le site internet dédié, soit d’une liste fournie par l’organisateur de l’événement.

  • Informations relatives à votre navigation : en naviguant sur notre plateforme, vous interagissez avec elle. Par conséquent, certaines informations relatives à votre navigation sont collectées.

4. Pourquoi collectons-nous vos données personnelles et comment ?

Nous collectons vos données personnelles pour des finalités déterminées et sur différents fondements juridiques.

WebApp

Donnée collectée Finalité Base légale
Adresse IP Suivi de votre navigation en ligne
Surveillance des performances
réalisation des rapports statistiques
Consentement
Données de connexion Intérêt légitime
Pages et contenus consultés Consentement et Intérêt légitime
Durée de connexion Consentement
Navigateur Consentement

 

Site d'inscription

Données personnelles collectées Finalités Bases légales
Nom et Prénom Inscription à l'événement Consentement
Adresse email Consentement et Intérêt légitime
Numéro de téléphone Consentement et Intérêt légitime
Autres informations requises à votre inscription Consentement
Adresse IP Suivi de votre navigation en ligne
Réalisation des rapports statistiques
Consentement
Données de connexion Intérêt légitime
Pages et contenus consultés Consentement et Intérêt légitime
Navigateur Consentement

 

5. Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous ne conservons vos données à caractère personnel que pour le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles ont été collectées ou pour remplir nos obligations légales en général 3 mois sauf demande explicite de la part de l’organisateur, par exemple pour le maintien de la plateforme sur une durée plus étendue.

Les cookies déposés par notre plateforme ont une durée de validité de 6 mois

Lorsque vous nous contactez dans le cadre d’une demande par exemple par l’intermédiaire d’un formulaire de contact, par le biais de l’organisateur ou par email, nous conservons vos données à caractère personnel pendant toute la durée nécessaire au traitement de votre demande, sans dépasser la durée de 3 ans à compter le dernier contact avec ces derniers.

Nous sommes susceptibles de conserver certaines données à caractère personnel afin de remplir nos obligations légales ou réglementaires, et afin de nous permettre d’exercer nos droits (par exemple déposer un recours devant tout tribunal) ou à des fins statistiques ou historiques.

Dans cette hypothèse, toutes les mesures sont mises en place pour assurer la sécurité des données. Lorsque nous n’avons plus besoin d’utiliser vos données à caractère personnel, nous les effaçons de nos systèmes et de nos fichiers ou procédons à leur anonymisation afin qu’elles ne permettent plus de vous identifier.

6. Partageons-nous vos données personnelles ?

En fonction des finalités pour lesquelles vos données ont été collectées, et uniquement si cela est nécessaire, certaines de vos données peuvent être communiquées aux prestataires auxquels nous faisons appel dans le cadre de l’exécution de nos services. Nous ne leur fournissons que les informations dont ils ont besoin pour réaliser la prestation et leur demandons de ne pas utiliser vos données à caractère personnel pour d’autres finalités.

De façon générale, nous faisons appel à des prestataires qui nous fournissent un certain nombre de prestations informatiques. Cela inclut les fournisseurs de plateformes et de prestations d’hébergement, les fournisseurs de services de maintenance et de support technique pour nos bases de données, etc

Pour répondre à nos propres obligations légales. Dans certains cas, nous pouvons être amenés à communiquer des données personnelles vous concernant, afin de nous conformer à nos obligations vis-à-vis de la loi ou réglementation. Nous n’offrons pas ni ne vendons vos données à caractère personnel.

Vos données de navigation sont susceptibles d’être consultées par l’organisateur de l’événement, elles ne sont consultables qu’après consentement de votre part.

7. Vos données sont-elles transférées vers des pays tiers ?

Scan-Match / Captag conserve vos données personnelles au sein de l’Espace Économique Européen (EEE).

Toutefois, si vos données devaient être transférées hors du territoire de l’EEE, nous veillerons à ce que ce transfert soit encadré par des garanties juridiques adéquates et nous nous engageons à faire respecter au prestataire toutes obligations de sécurité et de confidentialité nécessaires.

8. Comment garantissons-nous la sécurité de vos données ?

Scan-Match / Captag s’engage à protéger vos données personnelles contre toute perte, destruction, altération, accès ou divulgation non autorisée. Pour cela, nous mettons en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées, au regard de la nature des données et des risques que leur traitement comporte, pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles.

Ces mesures peuvent notamment comprendre des pratiques telles qu’un accès limité aux données par le personnel des services, des garanties contractuelles en cas de recours à un prestataire externe, la réalisation d’études d’impact sur la vie privée, des examens réguliers de nos pratiques et procédures, des mesures de sécurité physiques et/ou logiques (accès sécurisé, procédé d’authentification, copies de sauvegarde, logiciel antivirus, pare-feu, etc.).

9. Quels sont vos droits ?

Sur les données à caractère personnel que nous collectons/traitons, vous pouvez exercer les droits suivants :

  • Un droit d’accès : vous avez le droit de demander l’accès aux données personnelles que nous détenons vous concernant, et vous pouvez en demander une copie (article 15 du RGPD);
  • Un droit de rectification : vous pouvez demander une rectification de toute donnée inexacte vous concernant ;
  • Un droit de suppression : vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles dans certaines circonstances (article 17 du RGPD) ;
  • Un droit à la portabilité : dans certaines conditions vous pouvez recevoir toutes les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies, dans un format structuré. Vous avez aussi le droit d’exiger que nous les transmettions, dans la mesure du possible, à un autre contrôleur (article 20 du RGPD) ;
  • Un droit de s’opposer au traitement en invoquant des intérêts légitimes (article 21 du RGPD) ;
  • Un droit de retirer son consentement à tout moment (article 7-3 du RGPD) ;
  • Un droit à la limitation du traitement : vous avez le droit d’apporter des restrictions au traitement de vos données si :
    • Vous contestez l’exactitude de vos données, jusqu’à ce que nous vérifiions leur exactitude ;
    • Le traitement est illégal mais vous ne souhaitez pas que nous supprimions vos données ;
    • Nous n’avons plus besoin de vos données personnelles aux fins du traitement mais vous avez besoin de ses données afin d’intenter, de faire valoir ou de vous défendre contre des demandes en justice ;
    • Vous êtes opposés au traitement en vous fondant sur des motifs liés en attendant de vérifier si nos motifs légitimes et impérieux pour poursuivre le traitement priment sur ces intérêts ;

    Si ces données personnelles sont soumises à des limitations de ce type, nous ne traiterons vos données qu’avec votre consentement, ou en vue d’intenter, de faire valoir ou de nous défendre contre des demandes en justice (article 18 du RGPD) ;

  • Un droit de définir le sort de vos données après votre mort et de choisir que nous communiquions (ou non) vos données à un tiers que vous aurez préalablement désigné (Loi pour une République Numérique).

Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits sur simple demande auprès du Délégué à la Protection des Données (DPO) de scan-match, à l’adresse suivante : dpo@captag.fr

Lorsque vous nous transmettez une demande d’exercice de droit, il vous est demandé de préciser autant que possible le périmètre de la demande, le type de droit exercé, le traitement de données personnelles concerné, et tout autre élément utile, afin de faciliter l’examen de votre demande. En outre, en cas de doute raisonnable sur votre identité, un justificatif d’identité pourra vous être demandé. Si vous estimez, après avoir nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

10. Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des fichiers informatiques qui sont déposés automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur, tablette ou mobile lorsque vous naviguez sur notre Site internet. Ils sont gérés par votre navigateur internet (Internet Explorer, Firefox, Safari ou encore Google Chrome).

Des cookies sont-ils déposés lorsque vous naviguez sur la plateforme 4event ?

Lors de votre première visite sur le Site internet de Scan-Match, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Les cookies nécessitant votre consentement conformément à la règlementation ne sont déposés que si vous les acceptez. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur la page Gestion des cookies présente en bas de chaque page du Site ou en configurant votre navigateur.

Quels sont les données collectées à travers les cookies ?

Peuvent être collectées, via les cookies toutes les données qui se rapportent à un terminal à un instant donné notamment :

  • Un ou plusieurs identifiant(s) technique(s) permettant d’identifier votre box internet
  • La date, l’heure et la durée de connexion d’un terminal à un Site internet
  • L’adresse Internet de la page de provenance du terminal accédant au Site internet
  • Le type de système d’exploitation du terminal (ex : Windows, MacOs, Linux, Unix, etc.)
  • Le type et la version du logiciel de navigation utilisé par le terminal (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, Opera, etc.)
  • La marque et le modèle du terminal mobile ou tablette
  • Les possibles erreurs de téléchargement
  • La langue d’utilisation du logiciel de navigation utilisé par le terminal
  • Les caractéristiques des contenus consultés et partagés (nom de l’exposition, du Site internet)
Qui dépose des cookies sur notre Site internet ?

L’éditeur du Site internet qui est Scan-Match et ses Sous-traitants, à savoir les prestataires techniques qui traitent vos Données de Navigation pour le compte de Scan-Match

Quelle est la durée de conservation des cookies déposés ?

Les Cookies déposés par Scan-Match, nos Sous-traitants et nos Partenaires, ainsi que les données collectées sont conservées pour une durée maximale de 6 mois à compter de leur dépôt sur votre terminal. A l’expiration de ce délai, votre consentement est à nouveau requis et la bannière cookie s’affiche lors de votre nouvelle visite sur notre Site.

Comment gérer le consentement au dépôt des cookies ?

Le dépôt d’un Cookie à des fins de mesure d’audience, personnalisation de contenus, réseaux sociaux et publicité ciblée nécessite votre consentement préalable. Ce consentement vous est demandé à travers le bandeau qui s’affiche lors de votre première navigation sur le Site internet de Scan-Match.

Vous pouvez choisir d’accepter le dépôt des cookies pour toutes les finalités listées, les refuser ou personnaliser votre choix. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en vous rendant sur la page Gestion des cookies présente en bas de chaque page du Site internet. Ce consentement est valable uniquement pour le Site internet visité.

Comment paramétrer les cookies sur les navigateurs web ?

Vous avez le choix de configurer votre navigateur pour accepter ou refuser tous les cookies, supprimer les cookies périodiquement ou encore de voir quand un cookie est émis, sa durée de validité et son contenu, et refuser son enregistrement sur votre disque dur.

Vous pouvez à tout moment choisir de bloquer ou désactiver ces cookies en paramétrant le navigateur internet de votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile, conformément aux instructions établies par votre fournisseur de navigateur internet et figurant sur les Sites web mentionnés ci-dessous :

Sur Internet explorer
Ouvrez le menu « Outils », puis sélectionnez « Options internet » ; cliquez sur l'onglet « Confidentialité » puis l'onglet « Avancé » choisissez le niveau souhaité ou suivez le lien suivant : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Sur Microsoft Edge
Ouvrez le menu « Outils », puis sélectionnez "Options internet » ; cliquez sur l'onglet « Confidentialité » puis l'onglet « Avancé » choisissez le niveau souhaité ou suivez le lien suivant : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

Sur Mozilla Firefox
Ouvrez le menu « Outils », puis sélectionnez « Options » ; cliquez sur l'onglet « Vie privée » puis choisissez les options souhaitées ou suivez ce lien : https://support.mozilla.org/fr/products/firefox/protect-your-privacy/cookies

Sur Safari Mac/IPhone/IPad
Choisissez « Safari > Préférences » puis cliquez sur « Sécurité » ; Dans la section « Accepter les cookies » choisissez les options souhaitées ou suivez ce lien : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

Sur Google Chrome
Ouvrez le menu de configuration (logo clé à molette), puis sélectionnez « Options » ; cliquez sur « Options avancées » puis dans la section « Confidentialité », cliquez sur « Paramètres de contenu », et choisissez les options souhaitées ou suivez le lien suivant : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Sur iOS
https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

Vous pouvez également taper « cookies » dans la rubrique « aide » de votre navigateur afin d'accéder aux instructions de paramétrage. Pour plus de précisions, vous pouvez également consulter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/cnil-direct/question/198

Quelles sont les finalités des cookies déposés sur la plateforme 4event ?
Cookies de fonctionnement :

Pour fonctionner correctement, notre site a besoin de déposer sur votre appareil certains cookies techniques et fonctionnels qui vous permettent par exemple de vous connecter sur la plateforme et de personnaliser les contenus en fonction de votre profil. Ces cookies techniques et fonctionnels sont indispensables pour vous permettre de naviguer sur le site. Sans ces cookies, vous ne pourrez pas naviguer correctement sur le site web. Ils ne sont pas en mesure de vous identifier directement ou de suivre votre activité de navigation sur d'autres sites web.

Cookies de navigation :

Ces cookies permettent de suivre votre parcours sur la plateforme afin d’identifier les pages visitées et les contenus consultés. Ils ne sont utilisés que dans le cadre de cette plateforme et ne sont communiqués qu'à l'organisateur de l’événement.

Cookies de performance :

Les cookies de performance recueillent des informations sur la façon dont les utilisateurs utilisent le site web, produisent des statistiques anonymes et mesurent l'audience et le trafic du site web. Scan-Match / Captag utilise ces statistiques et mesures d’audience afin d'optimiser les performances du site web et de mesurer l'impact des nouveaux contenus publiés en ligne.

Ces cookies ne peuvent pas vous identifier ou identifier votre appareil et ne peuvent pas suivre votre activité de navigation sur d'autres sites web. Les données collectées par les cookies de performance ne sont pas corrélées avec d'autres fichiers de données.

11. Mise à jour de la présente Politique

La présente politique peut régulièrement être mise à jour afin de tenir compte des évolutions de la réglementation relative aux données personnelles.

Dernière mise à jour en Avril 2021.

< Privacy Policy >

1. Scope

Scan-Match / Captag attaches the utmost importance to the protection of privacy and personal data.

This privacy policy (hereinafter the "Policy") aims to provide you with simple, clear and complete information on how we process and use your personal data.

This Policy covers the operations carried out within the framework of your navigation on our platform.

2. Data controller

As part of your activities on the 4event platform, personal data is processed by Scan-Match / Captag, a simplified joint-stock company with a capital of 10,000 euros, headquartered at 5 rue Leredde 75013 Paris, registered with the RCS of Paris n ° 532 858 388.

For all of these processing operations, Scan-Match / Captag acts as a controller within the meaning of the applicable personal data regulations and in particular EU Regulation 2016/679.

3. What data do we collect and how?

By browsing our website, you send us a certain amount of information about yourself, some of which can identify you ("personal data"). The main data collected about you are:

  • Identification data: this includes any information that would allow us to identify you, such as your name, telephone number. We also collect your email address.
  • Data relating to the professional situation: activity category (agency or advertiser status)

This data comes either from your registration for the event on the dedicated website, or from a list provided by the event organizer.

  • Information relating to your browsing: by browsing our platform, you interact with it. Consequently, certain information relating to your browsing is collected.

4. Why do we collect your personal data and how?

We collect your personal data for specific purposes and on different legal grounds.

WebApp

Data collected Purpose Legal basis
IP address Track your online browsing
Performance monitoring
production of statistical reports
Consent
Connection data Legitimate Interest
Pages and content consulted Consent and Legitimate Interest
Connection duration Consent
Browser Consent

 

Registration Website

Data collected Purpose Legal basis
First name and Last name Registration to the event Consent
Email address Consent and Legitimate Interest
Phone number Consent and Legitimate Interest
Other informations required for the registration Consent
IP address Track your online browsing
Production of statistical reports
Consent
Connection data Legitimate Interest
Pages and content consulted Consent and Legitimate Interest
Browser Consent

 

5. How long do we keep your data?

We only keep your personal data for the time necessary to achieve the purpose for which they were collected or to fulfill our legal obligations in general 3 months unless explicitly requested by the organizer, by example for maintaining the platform over a longer period.

The cookies placed by our platform are valid for 6 months

When you contact us as part of a request, for example through a contact form, through the organizer or by email, we keep your personal data for as long as necessary processing your request, without exceeding the period of 3 years from the last contact with them.

We may keep certain personal data in order to fulfill our legal or regulatory obligations, and in order to allow us to exercise our rights (for example to file an appeal in any court) or for statistical or historical purposes.

In this case, all measures are put in place to ensure data security. When we no longer need to use your personal data, we erase it from our systems and files or anonymize it so that it no longer identifies you.

6. Do we share your personal data?

Depending on the purposes for which your data was collected, and only if necessary, some of your data may be communicated to the service providers we use as part of the performance of our services. We only provide them with the information they need to perform the service and ask them not to use your personal data for other purposes.

In general, we use service providers who provide us with a certain number of IT services. This includes providers of platforms and hosting services, providers of maintenance and technical support services for our databases, etc.

To meet our own legal obligations. In certain cases, we may be required to communicate personal data concerning you, in order to comply with our obligations vis-à-vis the law or regulation. We do not offer or sell your personal data.

Your browsing data may be viewed by the event organizer, they can only be viewed after your consent.

7. Are your data transferred to third countries?

Scan-Match / Captag stores your personal data within the European Economic Area (EEA).

However, if your data were to be transferred outside the territory of the EEA, we will ensure that this transfer is framed by adequate legal guarantees and we undertake to make the service provider comply with all necessary security and confidentiality obligations. .

8. How do we ensure the security of your data?

Scan-Match / Captag is committed to protecting your personal data against any loss, destruction, alteration, unauthorized access or disclosure. To do this, we implement the appropriate technical and organizational measures, having regard to the nature of the data and the risks that their processing entails, to preserve the security and confidentiality of your personal data.

These measures may in particular include practices such as limited access to data by service personnel, contractual guarantees in the event of recourse to an external service provider, the performance of impact studies on privacy, regular reviews of our practices and procedures, physical and / or logical security measures (secure access, authentication process, backup copies, antivirus software, firewalls, etc.).

9. What are your rights?

On the personal data that we collect / process, you can exercise the following rights:

  • A right of access: you have the right to request access to the personal data that we hold about you, and you can request a copy (article 15 of the GDPR);
  • A right of rectification: you can request a rectification of any inaccurate data concerning you;
  • A right of deletion: you can request the deletion of your personal data in certain circumstances (article 17 of the GDPR);
  • A right to portability: under certain conditions you can receive all the personal data concerning you that you have provided to us, in a structured format. You also have the right to require that we transmit them, as far as possible, to another controller (Article 20 of the GDPR);
  • A right to object to processing by invoking legitimate interests (Article 21 of the GDPR);
  • A right to withdraw consent at any time (article 7-3 of the GDPR);
  • A right to restriction of processing: you have the right to restrict the processing of your data if:
    • You dispute the accuracy of your data, until we verify its accuracy;
    • The processing is illegal but you do not want us to delete your data;
    • We no longer need your personal data for the purposes of processing but you need your data in order to bring, assert or defend yourself against legal claims;
    • You are opposed to the processing on the basis of related grounds while waiting to verify whether our legitimate and compelling reasons to continue the processing outweigh these interests;

    If such personal data is subject to such limitations, we will only process your data with your consent, or with a view to bringing, asserting or defending against legal claims (Article 18 of GDPR);

  • A right to define the fate of your data after your death and to choose whether or not we communicate your data to a third party that you have previously designated (Law for a Digital Republic).

You can exercise all of these rights on simple request to the Data Protection Officer (DPO) of scan-match, at the following address: dpo@captag.fr

When you send us a request to exercise rights, you are asked to specify as much as possible the scope of the request, the type of right exercised, the processing of personal data concerned, and any other useful element, in order to to facilitate the examination of your request. In addition, in the event of reasonable doubt as to your identity, proof of identity may be requested. If you believe, after contacting us, that your rights over your data have not been respected, you can file a complaint with the National Commission for Informatics and Freedoms (CNIL).

10. Cookies

What is a cookie?

Cookies are computer files that are automatically placed on the hard drive of your computer, tablet or mobile when you browse our Website. They are managed by your internet browser (Internet Explorer, Firefox, Safari or even Google Chrome).

Are cookies placed when you browse the 4event platform?

During your first visit to the Scan-Match website, a banner informs you of the presence of these cookies and invites you to indicate your choice. Cookies requiring your consent in accordance with the regulations are only deposited if you accept them. You can inform yourself at any time and configure your cookies to accept or refuse them by going to the Cookie management page at the bottom of each page of the Site or by configuring your browser.

What data are collected through cookies?

Can be collected, via cookies, all data relating to a terminal at a given time, in particular:

  • One or more technical identifier (s) to identify your internet box
  • The date, time and duration of connection of a terminal to a Website
  • The Internet address of the originating page of the terminal accessing the Website
  • The type of terminal operating system (ex: Windows, MacOs, Linux, Unix, etc.)
  • The type and version of the browser software used by the terminal (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, Opera, etc.)
  • The make and model of the mobile terminal or tablet
  • Possible download errors
  • The language of use of the navigation software used by the terminal
  • The characteristics of the content consulted and shared (name of the exhibition, of the Website)
Who places cookies on our Website?

The publisher of the Website which is Scan-Match and its Sub-contractors, namely the technical service providers who process your Browsing Data on behalf of Scan-Match

What is the storage period for cookies placed?

Cookies deposited by Scan-Match, our Sub-contractors and our Partners, as well as the data collected are kept for a maximum period of 6 months from their deposit on your terminal. At the end of this period, your consent is again required and the cookie banner is displayed the next time you visit our Site.

How to manage the consent to the deposit of cookies?

The deposit of a Cookie for the purposes of audience measurement, personalization of content, social networks and targeted advertising requires your prior consent. This consent is requested from you through the banner displayed when you first browse the Scan-Match website.

You can choose to accept the deposit of cookies for all the purposes listed, refuse them or customize your choice. You can withdraw your consent at any time by going to the Cookie Management page at the bottom of each page of the Website. This consent is only valid for the website visited.

How to configure cookies on web browsers?

You have the choice to configure your browser to accept or refuse all cookies, delete cookies periodically or to see when a cookie is issued, its validity period and its content, and refuse its recording on your hard drive.

You can choose to block or deactivate these cookies at any time by configuring the internet browser of your computer, tablet or mobile, in accordance with the instructions established by your internet browser provider and appearing on the websites mentioned below :

On the Internet explorer
Open the "Tools" menu, then select "Internet options"; click on the “Confidentiality” tab then the “Advanced” tab choose the desired level or follow the following link: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

On Microsoft Edge
Open the "Tools" menu, then select "Internet options", click on the "Confidentiality" tab then the "Advanced" tab choose the desired level or follow the following link: https://support.microsoft.com/en-gb/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

On Mozilla Firefox
Open the "Tools" menu, then select "Options"; click on the "Privacy" tab then choose Choose the options you want or follow this link: https://support.mozilla.org/en/products/firefox/protect-your-privacy/cookies

On Safari Mac / IPhone / IPad
Choose "Safari> Preferences" then click on "Security"; In the section "Accept cookies" choose the desired options or follow this link: https://support.apple.com/en-fr/HT201265

On Google Chrome
Open the configuration menu (wrench logo), then select "Options"; click on "Advanced options" then in the "Confidentiality" section, click on "Content settings", and choose the desired options or follow the following link: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

On iOS
https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac

You can also type "cookies" in the "help" section of your browser to access the configuration instructions. For more details, you can also consult the CNIL website: https://www.cnil.fr/cnil-direct/question/198

What are the purposes of the cookies placed on the 4event platform?
Functional cookies:

To function properly, our site needs to place certain technical and functional cookies on your device which, for example, allow you to connect to the platform and to personalize the content according to your profile. These technical and functional cookies are essential to allow you to browse the site. Without these cookies, you will not be able to navigate the website properly. They are not able to directly identify you or track your browsing activity on other websites.

Navigation cookies:

These cookies are used to track your journey on the platform in order to identify the pages visited and the content viewed. They are only used within the framework of this platform and are only communicated to the event organizer.

Performance cookies:

Performance cookies collect information about how users use the website, produce anonymous statistics, and measure website traffic and traffic. Scan-Match / Captag uses these statistics and audience measurements to optimize website performance and measure the impact of new content published online.

These cookies cannot identify you or your device and cannot track your browsing activity on other websites. The data collected by performance cookies is not correlated with other data files.

11. Update of this Policy

This policy may be regularly updated to take into account changes in regulations relating to personal data.

Last updated in April 2021.

< Hinweise zum Datenschutz >

1. Geltungsbereich

Scan-Match / Captag legt größten Wert auf den Schutz der Privatsphäre und der persönlichen Daten.

Diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden "Richtlinie") soll Ihnen einfache, klare und vollständige Informationen darüber liefern, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten und verwenden.

Diese Richtlinie deckt die Vorgänge ab, die im Rahmen Ihrer Navigation auf unserer Plattform ausgeführt werden.

2. Datencontroller

Im Rahmen Ihrer Aktivitäten auf der 4event-Plattform werden personenbezogene Daten von Scan-Match / Captag verarbeitet, einer vereinfachten Aktiengesellschaft mit einem Kapital von 10.000 Euro, deren Sitz sich in der 5 rue Leredde 75013 Paris befindet das RCS von Paris Nr. 532 858 388.

Bei all diesen Verarbeitungsvorgängen fungiert Scan-Match / Captag als Datenverantwortlicher im Sinne der geltenden Vorschriften für personenbezogene Daten und insbesondere der EU-Verordnung 2016/679.

3. Welche Daten sammeln wir und wie?

Durch das Surfen auf unserer Website senden Sie uns eine bestimmte Menge an Informationen über sich selbst, von denen einige Sie identifizieren können ("persönliche Daten"). Die wichtigsten über Sie gesammelten Daten sind:

  • Identifikationsdaten: Dazu gehören alle Informationen, mit denen wir Sie identifizieren können, z. B. Ihr Name und Ihre Telefonnummer. Wir erfassen auch Ihre E-Mail-Adresse.
  • Daten zur beruflichen Situation: Aktivitätskategorie (Agentur- oder Werbetreibendenstatus)

Diese Daten stammen entweder aus Ihrer Registrierung für die Veranstaltung auf der entsprechenden Website oder aus einer vom Veranstalter bereitgestellten Liste.

  • Informationen zu Ihrem Surfen: Wenn Sie auf unserer Plattform surfen, interagieren Sie mit ihr. Folglich werden bestimmte Informationen in Bezug auf Ihr Surfen gesammelt.

4. Warum und wie erfassen wir Ihre persönlichen Daten?

Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke und aus unterschiedlichen rechtlichen Gründen.

WebApp

Gesammelte Daten Zweck Rechtsgrundlage
IP-Adresse Verfolgen Sie Ihr Online-Browsing
Leistungsüberwachung
Erstellung statistischer Berichte
Zustimmung
Verbindungsdaten Berechtigtes Interesse
Seiten und Inhalte angezeigt Zustimmung und berechtigtes Interesse
Verbindungsdauer Zustimmung
Browser Zustimmung

 

Registrierung vor Ort

Gesammelte Daten Zweck Rechtsgrundlage
Vorname und Nachname Anmeldung zur Veranstaltung Zustimmung
E-Mail Adresse Zustimmung und berechtigtes Interesse
Rufnummer Zustimmung und berechtigtes Interesse
Weitere für die Registrierung erforderliche Informationen Zustimmung
IP-Adresse Verfolgen Sie Ihr Online-Browsing
Erstellung statistischer Berichte
Zustimmung
Verbindungsdaten Berechtigtes Interesse
Seiten und Inhalte angezeigt Zustimmung und berechtigtes Interesse
Browser Zustimmung

 

5. Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zeit auf, die erforderlich ist, um den Zweck zu erreichen, für den sie erhoben wurden, oder um unsere gesetzlichen Verpflichtungen im Allgemeinen 3 Monate zu erfüllen, es sei denn, der Veranstalter fordert dies ausdrücklich an, beispielsweise um die Plattform über einen längeren Zeitraum zu warten.

Die von unserer Plattform platzierten Cookies sind 6 Monate gültig.

Wenn Sie uns im Rahmen einer Anfrage kontaktieren, beispielsweise über ein Kontaktformular, über den Veranstalter oder per E-Mail, speichern wir Ihre persönlichen Daten so lange wie nötig, um Ihre Anfrage zu bearbeiten, ohne den Zeitraum von 3 Jahren ab dem letzter Kontakt mit ihnen.

Wir können bestimmte personenbezogene Daten aufbewahren, um unseren gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen und um unsere Rechte ausüben zu können (z. B. um bei einem Gericht Berufung einzulegen) oder um statistische oder historische Zwecke zu erfüllen.

In diesem Fall werden alle Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit getroffen. Wenn wir Ihre persönlichen Daten nicht mehr verwenden müssen, löschen wir sie aus unseren Systemen und Dateien oder anonymisieren sie, damit Sie nicht mehr identifiziert werden.

6. Teilen wir Ihre persönlichen Daten mit?

Abhängig von den Zwecken, für die Ihre Daten gesammelt wurden, und nur bei Bedarf, können einige Ihrer Daten an die Dienstanbieter übermittelt werden, die wir im Rahmen der Erbringung unserer Dienste verwenden. Wir stellen ihnen nur die Informationen zur Verfügung, die sie zur Erbringung des Dienstes benötigen, und bitten sie, Ihre persönlichen Daten nicht für andere Zwecke zu verwenden.

Im Allgemeinen verwenden wir Dienstanbieter, die uns eine bestimmte Anzahl von IT-Diensten bereitstellen. Dies umfasst Anbieter von Plattformen und Hosting-Diensten, Anbieter von Wartungs- und technischen Supportdiensten für unsere Datenbanken usw.

Um unseren eigenen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. In bestimmten Fällen müssen wir möglicherweise personenbezogene Daten über Sie übermitteln, um unseren Verpflichtungen gegenüber den Gesetzen oder Vorschriften nachzukommen. Wir bieten Ihre persönlichen Daten nicht an oder verkaufen sie nicht.

Ihre Browserdaten können vom Veranstalter angezeigt werden. Sie können nur nach Ihrer Zustimmung angezeigt werden.

7. Werden Ihre Daten in Drittländer übertragen?

Scan-Match / Captag speichert Ihre persönlichen Daten im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Sollten Ihre Daten jedoch außerhalb des Hoheitsgebiets des EWR übertragen werden, stellen wir sicher, dass diese Übertragung durch angemessene gesetzliche Garantien gewährleistet ist, und verpflichten uns, den Diensteanbieter dazu zu bringen, alle erforderlichen Sicherheits- und Vertraulichkeitsverpflichtungen einzuhalten.

8. Wie stellen wir die Sicherheit Ihrer Daten sicher?

Scan-Match / Captag verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Zerstörung, Änderung, unbefugtem Zugriff oder Offenlegung zu schützen. Zu diesem Zweck ergreifen wir unter Berücksichtigung der Art der Daten und der mit ihrer Verarbeitung verbundenen Risiken die entsprechenden technischen und organisatorischen Maßnahmen, um die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

Diese Maßnahmen können insbesondere Praktiken wie den eingeschränkten Zugriff von Servicepersonal auf Daten, vertragliche Garantien für den Rückgriff auf einen externen Dienstleister, die Durchführung von Folgenabschätzungen zum Datenschutz, regelmäßige Überprüfungen unserer Praktiken und Verfahren sowie physische Maßnahmen umfassen und / oder logische Sicherheitsmaßnahmen (sicherer Zugriff, Authentifizierungsprozess, Sicherungskopien, Antivirensoftware, Firewalls usw.).

9. Was sind Ihre Rechte?

Auf die von uns gesammelten / verarbeiteten personenbezogenen Daten können Sie folgende Rechte ausüben:

  • Zugriffsrecht: Sie haben das Recht, den Zugriff auf die personenbezogenen Daten zu beantragen, die wir über Sie gespeichert haben, und Sie können eine Kopie anfordern (Artikel 15 der DSGVO).
  • Ein Recht auf Berichtigung: Sie können eine Berichtigung von ungenauen Daten, die Sie betreffen, beantragen.
  • Löschrecht: Sie können unter bestimmten Umständen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen (Artikel 17 der DSGVO);
  • Recht auf Portabilität: Unter bestimmten Bedingungen können Sie alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten Format erhalten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir sie so weit wie möglich an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen übermitteln (Artikel 20 der DSGVO).
  • Ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung unter Berufung auf berechtigte Interessen (Artikel 21 der DSGVO);
  • Ein Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen (Artikel 7-3 der DSGVO);
  • Ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken, wenn:
    • Sie bestreiten die Richtigkeit Ihrer Daten, bis wir deren Richtigkeit überprüfen;
    • Die Verarbeitung ist illegal, aber Sie möchten nicht, dass wir Ihre Daten löschen.
    • Wir benötigen Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Verarbeitung, aber Sie benötigen Ihre Daten, um rechtliche Ansprüche geltend zu machen, geltend zu machen oder sich gegen diese zu verteidigen.
    • Sie lehnen die Verarbeitung aus verwandten Gründen ab, während Sie darauf warten, zu überprüfen, ob unsere legitimen und zwingenden Gründe für die Fortsetzung der Verarbeitung diese Interessen überwiegen.

    Wenn solche personenbezogenen Daten solchen Beschränkungen unterliegen, werden wir Ihre Daten nur mit Ihrer Zustimmung oder im Hinblick auf die Erhebung, Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen (Artikel 18 der DSGVO) verarbeiten.

  • Ein Recht, das Schicksal Ihrer Daten nach Ihrem Tod zu definieren und zu entscheiden, ob wir Ihre Daten an einen von Ihnen zuvor benannten Dritten weitergeben (Gesetz für eine digitale Republik).

Sie können alle diese Rechte auf einfache Anfrage an den Datenschutzbeauftragten (DPO) von scan-match unter der folgenden Adresse ausüben: dpo@captag.fr

Wenn Sie uns eine Anfrage zur Ausübung von Rechten senden, werden Sie gebeten, den Umfang der Anfrage, die Art des ausgeübten Rechts, die Verarbeitung der betreffenden personenbezogenen Daten und andere nützliche Elemente so weit wie möglich anzugeben um die Prüfung Ihrer Anfrage zu erleichtern. Darüber hinaus kann im Falle begründeter Zweifel an Ihrer Identität ein Identitätsnachweis verlangt werden. Wenn Sie nach Kontaktaufnahme mit uns der Ansicht sind, dass Ihre Rechte an Ihren Daten nicht gewahrt wurden, können Sie eine Beschwerde bei der Nationalen Kommission für Informatik und Freiheiten (CNIL) einreichen.

10. Cookies

Was ist ein Cookie?

Cookies sind Computerdateien, die beim Surfen auf unserer Website automatisch auf der Festplatte Ihres Computers, Tablets oder Mobiltelefons abgelegt werden. Sie werden von Ihrem Internetbrowser (Internet Explorer, Firefox, Safari oder sogar Google Chrome) verwaltet.

Werden beim Durchsuchen der 4event-Plattform Cookies platziert?

Bei Ihrem ersten Besuch auf der Scan-Match-Website informiert Sie ein Banner über das Vorhandensein dieser Cookies und fordert Sie auf, Ihre Wahl anzugeben. Cookies, die gemäß den Bestimmungen Ihrer Zustimmung bedürfen, werden nur hinterlegt, wenn Sie sie akzeptieren. Sie können sich jederzeit informieren und Ihre Cookies so konfigurieren, dass sie akzeptiert oder abgelehnt werden, indem Sie auf die Cookie-Verwaltungsseite unten auf jeder Seite der Website gehen oder Ihren Browser konfigurieren.

Welche Daten werden durch Cookies gesammelt?

Über Cookies können alle Daten erfasst werden, die sich zu einem bestimmten Zeitpunkt auf ein Terminal beziehen, insbesondere:

  • Eine oder mehrere technische Kennung (en) zur Identifizierung Ihrer Internetbox
  • Datum, Uhrzeit und Dauer der Verbindung eines Terminals mit einer Website
  • Die Internetadresse der Ursprungsseite des Terminals, das auf die Website zugreift
  • Der Typ des Terminal-Betriebssystems (z. B. Windows, MacOs, Linux, Unix usw.)
  • Typ und Version der vom Terminal verwendeten Browsersoftware (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, Opera usw.)
  • Marke und Modell des mobilen Endgeräts oder Tablets
  • Mögliche Downloadfehler
  • Die Sprache der Verwendung der vom Terminal verwendeten Navigationssoftware
  • Die Merkmale der konsultierten und geteilten Inhalte (Name der Ausstellung, der Website)
Wer platziert Cookies auf unserer Website?

Der Herausgeber der Website, bei der es sich um Scan-Match handelt, und seine Subunternehmer, nämlich die technischen Dienstleister, die Ihre Browserdaten im Auftrag von Scan-Match verarbeiten

Wie lange wird Cookies gespeichert?

Von Scan-Match, unseren Subunternehmern und unseren Partnern hinterlegte Cookies sowie die gesammelten Daten werden ab ihrer Hinterlegung auf Ihrem Terminal maximal 6 Monate lang aufbewahrt. Nach Ablauf dieses Zeitraums ist Ihre Zustimmung erneut erforderlich und das Cookie-Banner wird beim nächsten Besuch unserer Website angezeigt.

Wie verwalte ich die Zustimmung zur Hinterlegung von Cookies?

Die Hinterlegung eines Cookies zum Zwecke der Publikumsmessung, Personalisierung von Inhalten, sozialen Netzwerken und gezielten Werbung bedarf Ihrer vorherigen Zustimmung. Diese Einwilligung wird von Ihnen über das Banner angefordert, das beim ersten Durchsuchen der Scan-Match-Website angezeigt wird.

Sie können die Hinterlegung von Cookies für alle aufgeführten Zwecke akzeptieren, ablehnen oder Ihre Wahl anpassen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf die Seite "Cookie-Verwaltung" unten auf jeder Seite der Website gehen. Diese Zustimmung gilt nur für die besuchte Website.

Wie konfiguriere ich Cookies in Webbrowsern?

Sie haben die Wahl, Ihren Browser so zu konfigurieren, dass er alle Cookies akzeptiert oder ablehnt, Cookies regelmäßig löscht oder sieht, wann ein Cookie ausgegeben wird, seine Gültigkeitsdauer und seinen Inhalt und seine Aufzeichnung auf Ihrer Festplatte ablehnt.

Sie können diese Cookies jederzeit blockieren oder deaktivieren, indem Sie den Internetbrowser Ihres Computers, Tablets oder Mobiltelefons gemäß den Anweisungen Ihres Internetbrowser-Anbieters konfigurieren und auf den unten genannten Websites anzeigen:

Im Internet Explorer
Öffnen Sie das Menü "Extras" und wählen Sie "Internetoptionen". Klicken Sie auf die Registerkarte "Vertraulichkeit" und dann auf die Registerkarte "Erweitert". Wählen Sie die gewünschte Stufe aus oder folgen Sie dem folgenden Link: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Auf Microsoft Edge
Öffnen Sie das Menü "Extras", wählen Sie "Internetoptionen", klicken Sie auf die Registerkarte "Vertraulichkeit" und dann auf die Registerkarte "Erweitert", wählen Sie die gewünschte Stufe aus oder folgen Sie dem folgenden Link: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

Auf Mozilla Firefox
Öffnen Sie das Menü "Extras" und wählen Sie "Optionen". Klicken Sie auf die Registerkarte "Datenschutz" und wählen Sie Wählen Sie die gewünschten Optionen aus oder folgen Sie diesem Link: https://support.mozilla.org/fr/products/firefox/protect-your-privacy/cookies

Auf Safari Mac / IPhone / IPad
Wählen Sie "Safari> Einstellungen" und klicken Sie auf "Sicherheit". Wählen Sie im Abschnitt "Cookies akzeptieren" die gewünschten Optionen aus oder folgen Sie diesem Link: https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

In Google Chrome
Öffnen Sie das Konfigurationsmenü (Schraubenschlüssel-Logo) und wählen Sie "Optionen". Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen" und dann im Abschnitt "Vertraulichkeit" auf "Inhaltseinstellungen" und wählen Sie die gewünschten Optionen aus oder folgen Sie dem folgenden Link: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Unter iOS
https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac

Sie können auch "Cookies" in den Abschnitt "Hilfe" Ihres Browsers eingeben, um auf die Konfigurationsanweisungen zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie auch auf der CNIL-Website: https://www.cnil.fr/cnil-direct/question/19

Wozu dienen die Cookies auf der 4event-Plattform?
Funktionscookies:

Um ordnungsgemäß zu funktionieren, muss unsere Website bestimmte technische und funktionale Cookies auf Ihrem Gerät platzieren, mit denen Sie beispielsweise eine Verbindung zur Plattform herstellen und den Inhalt entsprechend Ihrem Profil personalisieren können. Diese technischen und funktionalen Cookies sind unerlässlich, damit Sie die Website durchsuchen können. Ohne diese Cookies können Sie nicht richtig auf der Website navigieren. Sie können Sie nicht direkt identifizieren oder Ihre Browsing-Aktivitäten auf anderen Websites verfolgen.

Navigationscookies:

Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Reise auf der Plattform zu verfolgen und die besuchten Seiten und den angezeigten Inhalt zu identifizieren. Sie werden nur im Rahmen dieser Plattform verwendet und nur dem Veranstalter mitgeteilt.

Leistungscookies:

Leistungscookies sammeln Informationen darüber, wie Benutzer die Website nutzen, erstellen anonyme Statistiken und messen den Website-Verkehr und den Verkehr. Scan-Match / Captag verwendet diese Statistiken und Zielgruppenmessungen, um die Leistung der Website zu optimieren und die Auswirkungen neuer online veröffentlichter Inhalte zu messen.

Diese Cookies können Sie oder Ihr Gerät nicht identifizieren und Ihre Browsing-Aktivitäten auf anderen Websites nicht verfolgen. Die durch Leistungscookies gesammelten Daten korrelieren nicht mit anderen Datendateien.

11. Aktualisierung dieser Richtlinie

Diese Richtlinie kann regelmäßig aktualisiert werden, um Änderungen der Vorschriften in Bezug auf personenbezogene Daten zu berücksichtigen.

Zuletzt aktualisiert im April 2021.

< Política de privacidad >

1. Alcance

Scan-Match / Captag concede la máxima importancia a la protección de la privacidad y los datos personales.

Esta política de privacidad (en adelante, la "Política") tiene como objetivo brindarle información simple, clara y completa sobre cómo procesamos y usamos sus datos personales.

Esta Política cubre las operaciones realizadas en el marco de su navegación en nuestra plataforma.

2. Responsable del tratamiento

Como parte de sus actividades en la plataforma 4event, los datos personales son tratados por Scan-Match / Captag, una sociedad anónima simplificada con un capital de 10.000 euros, cuyo domicilio social se encuentra en 5 rue Leredde 75013 París, registrada en el RCS de París n ° 532 858 388.

Para todas estas operaciones de procesamiento, Scan-Match / Captag actúa como controlador de datos en el sentido de las regulaciones de datos personales aplicables y, en particular, el Reglamento de la UE 2016/679.

3. ¿Qué datos recopilamos y cómo?

Al navegar por nuestro sitio web, nos envía cierta cantidad de información sobre usted, parte de la cual puede identificarlo ("datos personales"). Los principales datos recopilados sobre usted son:

  • Datos de identificación: esto incluye cualquier información que nos permita identificarlo, como su nombre, número de teléfono. También recopilamos su dirección de correo electrónico.
  • Datos relacionados con la situación profesional: categoría de actividad (estado de agencia o anunciante)

Estos datos provienen de su registro para el evento en el sitio web dedicado o de una lista proporcionada por el organizador del evento.

  • Información relacionada con su navegación: al navegar por nuestra plataforma, interactúa con ella. En consecuencia, se recopila cierta información relacionada con su navegación.

4. ¿Por qué recopilamos sus datos personales y cómo?

Recopilamos sus datos personales para fines específicos y por diferentes motivos legales.

Webapp

Datos recopilados Propósito Base jurídica
dirección IP Seguimiento de su navegación en línea
Supervisión del rendimiento
producción de informes estadísticos
Consentimiento
Datos de conexión Interés legítimo
Páginas y contenido visualizados Consentimiento e interés legítimo
Duración de la conexión Consentimiento
Navegador Consentimiento

 

Sitio de registro

Datos recopilados Propósito Base jurídica
Nombre Inscripción al evento Consentimiento
Dirección de correo electrónico Consentimiento e interés legítimo
Número de teléfono Consentimiento e interés legítimo
Otros datos necesarios para el registro Consentimiento
dirección IP Seguimiento de su navegación en línea
Producción de informes estadísticos
Consentimiento
Datos de conexión Interés legítimo
Páginas y contenido visualizados Consentimiento e interés legítimo
Navegador Consentimiento

 

5. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo necesario para lograr el propósito para el que fueron recopilados o para cumplir con nuestras obligaciones legales en general 3 meses, a menos que el organizador lo solicite explícitamente, por ejemplo, para mantener la plataforma durante un período más largo.

Las cookies colocadas por nuestra plataforma tienen una validez de 6 meses

Cuando se comunica con nosotros como parte de una solicitud, por ejemplo a través de un formulario de contacto, a través del organizador o por correo electrónico, conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario procesando su solicitud, sin exceder el período de 3 años desde el último contacto con ellos.

Podemos conservar ciertos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias y para permitirnos ejercer nuestros derechos (por ejemplo, presentar una apelación en cualquier tribunal) o con fines estadísticos o históricos.

En este caso, se implementan todas las medidas para garantizar la seguridad de los datos. Cuando ya no necesitamos usar sus datos personales, los borramos de nuestros sistemas y archivos o los anonimizamos para que ya no lo identifiquen.

6. ¿Compartimos sus datos personales?

Dependiendo de los fines para los que se recopilaron sus datos, y solo si es necesario, algunos de sus datos pueden comunicarse a los proveedores de servicios que utilizamos como parte del desempeño de nuestros servicios. Solo les proporcionamos la información que necesitan para realizar el servicio y les pedimos que no utilicen sus datos personales para otros fines.

En general, utilizamos proveedores de servicios que nos brindan una cierta cantidad de servicios de TI. Esto incluye proveedores de plataformas y servicios de alojamiento, proveedores de servicios de mantenimiento y soporte técnico para nuestras bases de datos, etc.

Para cumplir con nuestras propias obligaciones legales. En ciertos casos, se nos puede solicitar que comuniquemos datos personales que le conciernen, para cumplir con nuestras obligaciones con respecto a la ley o reglamento. No ofrecemos ni vendemos sus datos personales.

El organizador del evento puede ver sus datos de navegación, pero solo se pueden ver después de su consentimiento.

7. ¿Se transfieren sus datos a terceros países?

Scan-Match / Captag almacena sus datos personales dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

No obstante, si sus datos fueran transferidos fuera del territorio del EEE, nos aseguraremos de que esta transferencia esté enmarcada por las garantías legales adecuadas y nos comprometemos a hacer que el prestador del servicio cumpla con todas las obligaciones de seguridad y confidencialidad necesarias. < / p>

8. ¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

Scan-Match / Captag se compromete a proteger sus datos personales contra cualquier pérdida, destrucción, alteración, acceso no autorizado o divulgación. Para ello, implementamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, atendiendo a la naturaleza de los datos y los riesgos que conlleva su tratamiento, para preservar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales.

Estas medidas pueden incluir, en particular, prácticas tales como acceso limitado a los datos por parte del personal de servicio, garantías contractuales en caso de recurrir a un proveedor de servicios externo, la realización de estudios de impacto sobre la privacidad, revisiones periódicas de nuestras prácticas y procedimientos, y / o medidas de seguridad lógicas (acceso seguro, proceso de autenticación, copias de seguridad, software antivirus, cortafuegos, etc.).

9. ¿Cuáles son sus derechos?

Sobre los datos personales que recopilamos / procesamos, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar acceso a los datos personales que tenemos sobre usted y puede solicitar una copia (artículo 15 del RGPD);
  • Derecho de rectificación: puede solicitar la rectificación de cualquier dato inexacto que le concierna;
  • Derecho de eliminación: puede solicitar la eliminación de sus datos personales en determinadas circunstancias (artículo 17 del RGPD);
  • Derecho a la portabilidad: bajo ciertas condiciones, puede recibir todos los datos personales que nos ha proporcionado, en un formato estructurado. También tiene derecho a solicitar que los transmitamos, en la medida de lo posible, a otro responsable del tratamiento (artículo 20 del RGPD);
  • Derecho a oponerse al procesamiento invocando intereses legítimos (artículo 21 del RGPD);
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 7-3 del RGPD);
  • Derecho a la restricción del procesamiento: tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos si:
    • Usted disputa la exactitud de sus datos, hasta que verifiquemos su exactitud;
    • El procesamiento es ilegal pero no desea que eliminemos sus datos;
    • Ya no necesitamos sus datos personales para los fines del procesamiento, pero usted los necesita para presentar, hacer valer o defenderse de reclamos legales;
    • Usted se opone al procesamiento sobre la base de motivos relacionados mientras espera para verificar si nuestras razones legítimas y convincentes para continuar el procesamiento superan estos intereses;

    Si dichos datos personales están sujetos a tales limitaciones, solo procesaremos sus datos con su consentimiento, o con el fin de presentar, hacer valer o defenderse de reclamaciones legales (artículo 18 del RGPD);

  • Derecho a definir el destino de sus datos después de su muerte y a elegir si comunicamos o no sus datos a un tercero que usted haya designado previamente (Ley para una República Digital).

Puede ejercer todos estos derechos mediante una simple solicitud al Delegado de Protección de Datos (DPO) de scan-match, en la siguiente dirección: dpo@captag.fr

Cuando nos envía una solicitud de ejercicio de derechos, se le solicita que especifique en la medida de lo posible el alcance de la solicitud, el tipo de derecho que se ejerce, el procesamiento de los datos personales en cuestión y cualquier otro elemento útil, con el fin de para facilitar el examen de su solicitud. Además, en caso de duda razonable sobre su identidad, se puede solicitar una prueba de identidad. Si cree, después de contactarnos, que no se han respetado sus derechos sobre sus datos, puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL).

10. Cookies

¿Qué es una cookie?

Las cookies son archivos de computadora que se colocan automáticamente en el disco duro de su computadora, tableta o dispositivo móvil cuando navega por nuestro sitio web. Son administrados por su navegador de Internet (Internet Explorer, Firefox, Safari o incluso Google Chrome).

¿Se colocan cookies cuando navega por la plataforma 4event?

Durante su primera visita al sitio web de Scan-Match, un banner le informa de la presencia de estas cookies y le invita a indicar su elección. Las cookies que requieren su consentimiento de acuerdo con la normativa solo se depositan si las acepta. Puede informarse en cualquier momento y configurar sus cookies para aceptarlas o rechazarlas accediendo a la página de gestión de cookies en la parte inferior de cada página del Sitio o configurando su navegador.

¿Qué datos se recopilan a través de las cookies?

Se pueden recopilar, a través de cookies, todos los datos relacionados con un terminal en un momento determinado, en particular:

  • Uno o más identificadores técnicos para identificar su caja de Internet
  • La fecha, hora y duración de la conexión de un terminal a un sitio web
  • La dirección de Internet de la página de origen del terminal que accede al sitio web
  • El tipo de sistema operativo de la terminal (por ejemplo: Windows, MacOs, Linux, Unix, etc.)
  • El tipo y la versión del software del navegador utilizado por el terminal (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, Opera, etc.)
  • La marca y el modelo del terminal móvil o la tableta
  • Posibles errores de descarga
  • El idioma de uso del software de navegación utilizado por el terminal
  • Las características del contenido consultado y compartido (nombre de la exposición, del sitio web)
¿Quién coloca cookies en nuestro sitio web?

El editor del sitio web que es Scan-Match y sus subcontratistas, es decir, los proveedores de servicios técnicos que procesan sus datos de navegación en nombre de Scan-Match

¿Cuál es el período de almacenamiento de las cookies colocadas?

Las cookies depositadas por Scan-Match, nuestros subcontratistas y nuestros socios, así como los datos recopilados se conservan durante un período máximo de 6 meses a partir de su depósito en su terminal. Al final de este período, se requiere nuevamente su consentimiento y el banner de cookies se muestra la próxima vez que visite nuestro Sitio.

¿Cómo gestionar el consentimiento para el depósito de cookies?

El depósito de una Cookie con fines de medición de audiencia, personalización de contenidos, redes sociales y publicidad dirigida requiere su consentimiento previo. Se le solicita este consentimiento a través del banner que se muestra cuando navega por primera vez en el sitio web de Scan-Match.

Puede optar por aceptar el depósito de cookies para todos los fines enumerados, rechazarlas o personalizar su elección. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento yendo a la página de Administración de cookies en la parte inferior de cada página del sitio web. Este consentimiento solo es válido para el sitio web visitado.

¿Cómo configurar las cookies en los navegadores web?

Tiene la opción de configurar su navegador para aceptar o rechazar todas las cookies, eliminar las cookies periódicamente o para ver cuándo se emite una cookie, su período de validez y su contenido, y rechazar su grabación en su disco duro.

Puede optar por bloquear o desactivar estas cookies en cualquier momento configurando el navegador de Internet de su computadora, tableta o móvil, de acuerdo con las instrucciones establecidas por su proveedor de navegador de Internet y apareciendo en los sitios web mencionados a continuación:

En Internet Explorer
Abra el menú "Herramientas", luego seleccione "Opciones de Internet"; haga clic en la pestaña “Confidencialidad” y luego en la pestaña “Avanzado” elija el nivel deseado o siga el siguiente enlace: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

En Microsoft Edge
Abra el menú "Herramientas", luego seleccione "Opciones de Internet", haga clic en la pestaña "Confidencialidad" y luego en la pestaña "Avanzado" elija el nivel deseado o siga el siguiente enlace: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

En Mozilla Firefox
Abra el menú "Herramientas", luego seleccione "Opciones"; haga clic en la pestaña "Privacidad" y luego elija las opciones que desee o siga este enlace: https://support.mozilla.org/fr/products/firefox/protect-your-privacy/cookies

En Safari Mac / iPhone / IPad
Elija "Safari> Preferencias" y luego haga clic en "Seguridad"; En la sección "Aceptar cookies" elija las opciones deseadas o siga este enlace: https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

En Google Chrome
Abra el menú de configuración (logotipo de llave inglesa), luego seleccione "Opciones"; haga clic en "Opciones avanzadas", luego en la sección "Confidencialidad", haga clic en "Configuración de contenido" y elija las opciones deseadas o siga el siguiente enlace: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

En iOS
https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac

También puede escribir "cookies" en la sección "ayuda" de su navegador para acceder a las instrucciones de configuración. Para más detalles, también puede consultar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/cnil-direct/question/198

¿Cuáles son los propósitos de las cookies colocadas en la plataforma 4event?
Cookies funcionales:

Para funcionar correctamente, nuestro sitio necesita colocar ciertas cookies técnicas y funcionales en su dispositivo que, por ejemplo, le permiten conectarse a la plataforma y personalizar el contenido de acuerdo con su perfil. Estas cookies técnicas y funcionales son esenciales para permitirle navegar por el sitio. Sin estas cookies, no podrá navegar correctamente por el sitio web. No pueden identificarlo directamente ni rastrear su actividad de navegación en otros sitios web.

Cookies de navegación:

Estas cookies se utilizan para rastrear su viaje en la plataforma con el fin de identificar las páginas visitadas y el contenido visto. Solo se utilizan en el marco de esta plataforma y solo se comunican al organizador del evento.

Cookies de rendimiento:

Las cookies de rendimiento recopilan información sobre cómo los usuarios utilizan el sitio web, producen estadísticas anónimas y miden el tráfico y el tráfico del sitio web. Scan-Match / Captag utiliza estas estadísticas y mediciones de audiencia para optimizar el rendimiento del sitio web y medir el impacto del nuevo contenido publicado en línea.

Estas cookies no pueden identificarlo a usted ni a su dispositivo y no pueden rastrear su actividad de navegación en otros sitios web. Los datos recopilados por las cookies de rendimiento no están correlacionados con otros archivos de datos.

11. Actualización de esta Política

Esta política puede actualizarse periódicamente para tener en cuenta los cambios en las regulaciones relacionadas con los datos personales.

Última actualización en abril de 2021.